天津三标一体认证 天津市劲螭科技发展有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-17 15:10
天津三标一体认证 天津市劲螭科技发展有限公司ISO三体系认证证书
天津市劲螭科技发展有限公司座落于天津市滨海高新技术产业园区,隶属于康隆天诚投资集团,是一家集电子与信息、医疗器械经营、新能源与高效节能技术开发、咨询、服务、转让和智能化系统工程设计、施工,环境质量研究的多元化企业。
自公司成立以来,先后取得了由市食品药品监督管理局、国家环保总局、市建委、公安局、安全局、市政府信息办、颁发的各项资质证书。公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证三标一体认证)。
作为集团化企业,公司积极探索新一代的企业管理、发展与竞争模式,积极对外合作,相继与中国移动、中国联通、中国电信、德国西门子、美国通用、北京乐普等公司建立了紧密的战略合作伙伴关系。在引进先进技术的同时,根据我国国情积极开拓中国市场,使我们在竞争与发展中处于领先地位。
天津三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。