天津三标一体认证 天津市赛驰物业服务有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-26 15:38
天津三标一体认证 天津市赛驰物业服务有限公司ISO三体系认证证书
天津市赛驰物业服务有限公司是一家集清洁服务、工程维修、秩序维护、外延清洗、绿化养护、设备养护、礼宾会务、顾问服务为一体的专业化综合型的物业管理服务企业。公司注册资金壹仟万元,具备国家二级物业管理资质,也是天津市物业协会的理事会员单位。
公司坚持规范化、标准化、科学化的管理,并先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证、GB/T28000职业健康管理体系认证,同时还取得了高空悬吊作业资质。
公司具有雄厚的资金基础,健全的组织机构,完善的经营管理体系,专业的中、高级管理人才,优秀的员工队伍,并配备现场作业所需的各种大型基本设施设备,满足开展各项物业管理工作的需要。
天津三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。