天津三标一体认证 天津津滨联合物业服务有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-26 15:28
天津三标一体认证 天津津滨联合物业服务有限公司ISO三体系认证证书
天津津滨联合物业服务有限公司成立于2005年7月1日,是津滨发展旗下由多家股东出资、提供高端物业服务以及物业顾问咨询服务的专业化企业,业务范围涉及物业服务、物业顾问咨询、会所管理、环境清洁咨询等领域。在开展物业服务的同时,公司在酒店物业的管理上,也积累了丰富的管理运作经验。
公司系国家一级资质物业服务企业,英国专业管家行会会员单位,中国物业管理协会常务理事单位、天津市物业管理协会常务理事单位、物业管理(产业园区)企业联盟单位、中国烹饪协会会员单位和天津市保洁协会副会长单位。公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及OHSAS18001职业安全健康管理体系认证,实现了标准化、专业化、精细化管理,有力地保障了服务品质。
公司目前全权委托管理及顾问咨询项目四十余个,服务面积二百余万平方米。物业管理类型覆盖写字楼、商业地产、工业厂房、高层住宅、多层住宅、公寓等,服务客户包括政府机关、国内外著名金融机构、世界500强企业等。我司还在广州、成都成立了分公司,负责各地业务。
天津三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。