天津航空开展HACCP内审员培训 发布时间: 2015-05-24 22:19

天津航空开展HACCP内审员培训
HACCP是一种“控制食品危害的预防性管理体系”,以“将食品危害的风险降到最低程度”为目标。在食品的生产过程中,控制潜在危害的先期觉察决定了HACCP的重要性。
通过对主要的食品危害,如微生物、化学和物理污染的控制,食品工业可以更好地向消费者提供消费方面的安全保证,降低食品生产过程中的危害,从而提高食品安全水平。
近日,天津航空连续开展了为期两天的HACCP内审员资格培训。培训期间,参训人员积极性高涨,课堂气氛十分活跃,除必须获得航食内审员资格的相关人员外,天津航空客舱供应室全员还自愿放弃双休日参加培训。最终,该次培训的所有学员均顺利通过考核,获得HACCP内审员资质。
通过本次培训,天津航空审核监察人员系统地了解并掌握了HACCP,提升了全员审核监察整体水平,为客舱餐食安全提供了保障。
天津航空相关负责人表示:天津航空近日荣膺Skytrax全球四星航空公司,服务品质获得国际权威机构的认同。餐食作为公司服务品牌的重要一环,其安全、品质将直接影响旅客对航空公司的服务印象。今后,天津航空立足四星服务标准,严把食品品质关,为旅客提供更为可口、卫生的空中餐食服务。
内审员 内审员培训 内审员资格证 国家内审员资格证 内审员考试 iso9000内审员 内审员资格证怎么考 内审员考试试题