天津HACCP认证 天津食品安全知识 发布时间: 2021-02-04 14:28
天津HACCP认证 天津食品安全知识
常见的饮食卫生误区如下:
好热闹喜聚餐:每当节假日,人们大多喜欢三三两两到餐馆“撮一顿”,或是亲朋好友在家聚餐,又热闹又便于交流感情。这样做不利于健康,不符合饮食卫生,特别是当前这一非常时期,最好实行分餐制。分餐的做法是对别人和自己生命健康的负责和尊重。
用白纸包食物:白纸看上去好像干干净净的,有些人就喜欢用白纸包食品。事实上,白纸在生产过程中,会加用许多漂白剂及带有腐蚀作用的化工原料,纸浆虽然经过冲洗过滤,仍含有不少化学成分,会污染食物。
用酒消毒碗筷:一些人常用白酒来擦拭碗筷,以为这样可以达到消毒的目的。医学上用于消毒的酒精度数为75°,白酒毕竟不同于医用酒精,所以用白酒擦拭碗筷,达不到消毒的目的。
天津HACCP 天津HACCP认证 天津ISO22000 天津ISO22000认证 天津食品安全管理体系 天津食品安全管理体系认证 天津认证公司 天津认证机构 天津认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。