天津ISO9000认证 天津德华石油装备制造有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2016-11-17 21:31
天津ISO9000认证 天津德华石油装备制造有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
天津德华集团总部位于中国天津,主要从事石油专用管具、钻具和油田助剂等的研发、生产、销售,是一家集科研、生产和贸易于一体的综合性集团公司。主要生产包括:油套管、石油无缝(seamless)管、钻杆、油田助剂、泥浆泵配件和相应的石油钻井装备。
德华集团ISO9001质量体系认证,美国石油协会(API)认证,和国内外各大油田的批准入网证。公司产品不但已经被国内各大油田使用、认可,同时还出口到美国、加拿大、俄罗斯及中东等30多个国家和地区,德华集团在国内外已经形成良好的口碑并与国内外众多天然气、石油公司建立了长期广泛的合作关系。
“超越自我、追求卓越”是公司的经营理念,德华集团将依托强大的产品优势、技术优势和服务优势,打造“销售全球化、管理国际化、服务本土化”行业之星。德华集团将会成为所以油汽公司、钻井公司、贸易公司最有力的后盾和最佳合作伙伴。