当前位置: 网站首页 > 天津 > 天津OHSAS18000 >
天津OHSAS18000认证 河西区召开安全生产隐患大排查大整治工作推动会 发布时间: 2016-11-03 15:03
天津OHSAS18000认证 河西区召开安全生产隐患大排查大整治工作推动会
为贯彻落实市、区安全生产工作会议精神,进一步推动安全河西建设,按照区委、区政府关于开展安全生产隐患大排查大整治工作的总体部署,11月2日,河西区召开安全生产隐患大排查大整治工作推动会,相关委办局及13个街道主要负责同志参加会议。
会议首先传达了树山副市长在强力推动安全生产隐患大排查大整治工作会议上的讲话精神,根据讲话中提出的要在七个方面下功夫的有关内容,对全区下一阶段排查整治工作,从成立组织、加强领导,建立机制、全力推动,扎实开展安全河西建设“回头看”,分级分类排查治理重大安全隐患四个方面进行了部署。
结合当前工作,会议要求:一是加强组织领导,落实组织架构;二是扎实做好基础工作,扎实排查隐患,采取措施,克服困难;三是理清思路,配足力量,健全机制,整理好材料;四是找好原点,把握方向。
天津OHSAS18000认证 OHSAS18000 OHSAS18000认证 OHSAS18001 OHSAS18001认证 OHSMS OHSMS认证 OHSAS OHSAS18001标准
职业健康及安全管理体系(OHSAS18001)是一个适用于任何组织的职业健康及安全的管理体系标准,目的是通过管理减少及防止因意外而导致生命、财产、时间的损失,以及对环境的破坏。
OHSAS18001标准是认证性标准,它是组织(企业)建立职业健康安全管理体系的基础,也是企业进行内审和认证机构实施认证审核的主要依据。