当前位置: 网站首页 > 天津 > 天津ISO/IEC17025 >
天津CNAS认证 天津空港经济区一企业实验室获得国家认证资质 发布时间: 2017-06-28 12:39
天津CNAS认证 天津空港经济区一企业实验室获得国家认证资质
天津空港经济区六九八五众创空间孵化的企业团队埃分检测科技公司近日获得国家认可委员会(CNAS)实验室认可,拥有对冶金材料出具第三方权威检测报告资质。
其先进的射频辉光放电光谱仪可进行超快镀层分析,可分析70多种元素,一次测试可轻松获取镀层元素深度分布、镀层厚度、镀层均一性及表面/界面等信息。该检测广泛用于造船,汽车门板、计算机主机机箱、共享单车链条和轮圈。
天津CNAS认证 CNAS认证 CNAS认可 实验室认可 实验室认证 ISO/IEC17025 IEC17025 IEC17025认证
CNAS是中国合格评定国家认可委员会的认证英文缩写,是在原中国认证机构国家认可委员会(CNAB)和中国实验室国家认可委员会(CNAL)基础上合并重组而成的。
CNAS实验室认可准则的依据是ISO/IEC17025,这是个国际通用的实验室质量和技术要求的标准。实验室获得了CNAS的认可,就标志着其已经依据国际标准建立了一套质量管理体系,只要严格依据该体系开展工作,则实验室的技术能力就有了保障,那么实验室为顾客所提供的检测/校准服务就可以声称是符合国际标准要求的。