天津ISO20000认证 一知智能科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2020-07-08 10:57
天津ISO20000认证 一知智能科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
一知智能科技有限公司顺利拿下ISO200000信息技术管理体系认证。此项证书的颁发肯定了公司能够为客户提供国际标准化信息技术服务管理的能力,彰显了一知智能雄厚的企业实力与卓越的行业竞争力。
ISO20000是首个国际公认的IT服务管理标准,目的是为了帮助企业等组织建立起高水平的IT服务管理体系,规定了企业为客户在建立、实施、运作、监控、评审、维护和优化IT服务过程中的相关要求。作为行业元老,它曾提出“服务文化”的口号,提供满足业务需求的服务方法论和管理方式的优先权。获得该认证标志着一知智能的产品管理体系获得 国际权威认可,登上一个新台阶 。
一知智能向来重视服务过程中的安全与合规,并一贯重视安全合规认证体系的搭建,为客户提供安全可信赖的信息技术服务。在接下来的时间里,一知智能会在立足创新的基础上持续投入在产品安全性上的建设,进一步提升产品质量和服务品质。